A Poesia te Reinventa
Que reiventem os anjos, arcanjos, querubins...
Mas te deixem exatamente assim,
com tua dor,
Pernas lentas...
Pois que a poesia te inventa.
E é assim que todos gostamos tanto de ti.
Com essas rugas de tempo e de histórias...
Na escrivaninha da sua solidão, na pena que tinge
a lágrima que rola pela poesia morta,
pela casa vida, pelos dedos que te restam,
pelos sonhos que já não prestam...
por essa sua nostalgia.
Eis que a poesia te molda e te reinventa toda hora, todo dia.