Estava Triste....

De tão triste...

[pus-me a escrever poesia!

Era saudade,

nem sempre se mata...

Estava triste, sem saber por que.

Fora eu, escrever poesia,

e nos compassares do relógio...

houve eu de me entristecer,

estava triste, é verdade.

era saudade...

[pus-me a ler poesias!

mas fora eu iludido

por que estava triste,

não destas tristezas que se

vendem em pequenos frascos...

era tenumbre!

[então fechei os olhos

tudo isto por que ,

era saudade