Dos anjos... Ficou amiga...

Uma frágil margarida...

Pelo vento... Foi levada...

Para a imensidão do céu...

Tudo se fez encantador

Até parecia um sonho

Nada era enfadonho

A sensível flor...

Gostava de poesia...

Era uma doce magia.

Com a lua ... Poetou

Dos anjos ficou amiga

E a felicidade... Brotou!

Por se sentir tão amada...

Logo à vontade... Ficou.

E numa nuvem descansou

E quando à terra... Voltou

Veio no bico do beija-flor

E semeou muito amor!