INVERSOS
Calar-se por um segundo
desvendar a matéria
Descolar-se do mundo
escuro interno poço
eterno muro
não dar à flor
o teu desmundo
inspirá-la...
render-se à forma
guardar a cor
em estado puro
sentir dor, que finda
a lua em moto
perpétuo ser
penumbra rósea
avesso a ter
por si amor
empobrecer
os versos meus
apequenar
subitamente...
matar a deus
e ao diabo
dar cabo
de todo credor
podar a fé
no orgulho
e no temor
ferir a mente..
salvar a flor!