MINHA CRIA!

Não brigo por ninguém!

Brigo pela justiça,

sou poetisa...

é ela quem me inspira,

me trás e me faz levar...

posso até dizer

que sou "POETA".

Brigo pela poesia...

sei que ela diz muito

e a muitos contagia...

A POESIA É CRIAÇÃO

NOSSA!!!!

Minhas "POESIAS" são

minhas...minha "CRIA"!!!

Sou mãe de todas elas

e você sabe muito bem

o que é uma mãe por

um filho.

E tenho dito!

Plágio é crime!