ANJO vs SAMURAI

ANJO vs SAMURAI

Pelo amor da alma branca

O anjo esculpido na sanca

Na entrada uma carranca

No espelho vejo a pelanca

O anjo de gesso só no teto

O samurai é só um objeto

Lutam pela nossa serenidade

Lutam pela nossa felicidade.

A espada é arma letal

A auréola é só um sinal

Anjo tem asas é formoso

Samurai armado furioso.

Ambos lutam por nós todos

Eles usam todos os engodos

Alguns acham que são bons

E estão aqui como garçons.

O samurai tem vontade

O anjo bom tem maldade

São filhos de Deus como nós

São alegres e tristes ficam sós.

O samurai no silencio chora

Lá fora começa a aurora

O anjo é apenas um enfeite

Tenho-os para o meu deleite.

Sou o dono de meu nariz

Tenho obrigação se ser feliz

A Deus os meus agradecimentos

Anjo e Samurai são seus instrumentos

Acordo e corro lá fora

Venha viver, vamos embora

No relógio passou a hora

O dia está lindo lá fora.

André Zanarella 15-05-2011

Sanca = Moldura ornamental