Mudança
Atingi o nivel maximo,
Aumentei a força de viver,
Calibrei a pressão da vida,
Ajustei para o mais dificil.
Controlei as marcas do passado,
Administro as flores do presente,
Enfeito o meu jardim pro futuro,
Arranco as ervas-daninhas com os dentes.
Rego a vida com brazas,
Deixando o calor me forjar ao vento,
Sabendo que tudo que consigo,
Vem com muito sofrimento.
Agradeço por existir,
E abandonar o medo,
Assim sou livre pra sorrir,
Te amo meu bem, Obrigado por existir.