NATUREZA MUSICAL.
No cair da chuva,
o solar de um violão.
Na extensão de um raio,
um hino é cantado.
A natureza é musical,
é poeta,é alegre,
é consciente,é ousada.
Ela sai da palta e permanece linda.
Pois,o solar da arpa
é o cair da lava
parece incoerente.
Mas é uma idéia inteligente
ver além, ver hoje e sempre,
que é preciso preservar essa canção consciente.