Um punhado para fazer valer...
Valei-me das notas antigas
Como outrora desfez-se
E quem acreditou?
Muitos apelos sanados pela dúvida
Dúvidas certeiras quanto ao sim que foi dito com um não.
Se não condiz com a realidade, desencantou.
Perdeu-se como quem perde num jogo.
Sem sentido, no jogo de azar.
Valei-me das notas frias
Para que não esqueça das torrentes de inverno, sentiu.
Fugidia.
Preparou-se para morrer e matou.
Como outrora, calou-se.
Antes minhas palavras mortas que as mentiras claras do dia seguinte.