UM PEDAÇO DE SONHO
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Queria um pedaço de sonho
Para poder me lambuzar
Transformar uma fantasia
Brincar de quimera...
Levitar a alma de felicidade
Deixar de sentir vontade
Viver um pedaço de sonho de verdade!
Queria pegar estrelas
Abraçar a lua
Deitar nas nuvens
Num momento de plenitude
Sentir a perfeição
Ganhando vida no coração
Em livre emoção!
Queria deixar de sentir
Esse vício louco
De um sonho sonhar...
Quem me dera
Um pedaço de sonho realizar
Acreditar que lá do lado de lá
Eu posso voar a borboleta
Que me leva em asas coloridas
Esvoaçadas de vida no amor pousar...
Bailar ao luar
Feito andarilho sem destino
Dono da liberdade
Deste sonho que me invade
Em insana realidade!
Queria perder esse anseio de querer
Soltar meu pássaro das montanhas
Em rasantes livres de m’alma
Libertar as amarras
Soltar-me lá do alto
Contemplar um novo raiar...
O sol acordando o dia
Espreguiçando uma nova ventura
No amanhecer até o alvorecer
Que acordasse sem sonhar um dia...
Porque o sonho vivera sua última quimera
Um pedaço de sonho...
Em 29 de novembro de 2006