O VENTO .....
O vento vai....
Vai longe....
Ele volta e roça meus cabelos.....umedece meu olhar...
Eu, então, sonho
Sonho com você ao meu lado para o vento admirar...
Escurece....
As estrelas, no céu, tomam seu lugar,formando conste
lações....
O céu escuro, eu admiro...
O vento,as estrelas....
Tudo em minha mente,todas aquelas recordações....
Tornam-se lembranças...
Que guardo em meu coraçaão.................