VOLTA - dueto
Daqui, rememoro.
Sei, amigos fiz...
Tempo, acidez...
Telhados e tetos,
quadrados de giz.
Faz sol no inverno.
Neste momento,
retorno.
Não sei se feliz.
Poemas que brotam,
Somente os liberto,
desprendem-se
da raiz...
HELIO ROCCA
INTERAÇÃO:
Falta, senti daqui.
Memórias de vida,
sem teto aparente,
rabiscos fiz.
O sol manchou,
a cor mudou.
Mistérios, voltei.
Pra tentar ser feliz...
ITALIANA