Erros de uma vida...

A juventude nos faz ser um pouco

aventureiro e nessas aventuras

cometemos erros que se tornam

irreversíveis pessoas que não existiam

passam a existir fazendo parte de nosso

destino e quando damos conta dos

atos impensados que cometemos

contra si próprio vemos que à vida

passou depressa demais para deixarmos

em branco os momentos de prazer

que ela possa nos proporcionar e oferecer

ao longo de nossa trajetória o tempo

nos leva ao entendimento pleno e

doloroso que o amor que julgava ser

verdadeiro e único não é eterno

e agora soa falso nos fazendo

acostumar com a situação

presente num relacionamento

falido onde um não desiste do outro

por puro egoísmo esquecendo-se

que a busca da felicidade tão

sonhada e planejada foi a muitos

deixada para traz fazendo da relação

a dois uma absurda e triste rotina

onde o sofrimento e uma constante

diária em nossas vidas.

--------------------------------------------------------------------------------

Em casa ou aprisionado em casa...nem sei mas o que sou ou sei de mim...

uma musica um entendimento, uma situação, um sofrimento...

{3DD_Here Without You_Acoustic}

Rio de janeiro_01/12/2006 as 10:14