Musica pra curtir
A música que curto
è a que me faz dançar
A musica que curto
é a que me faz pensar
A música que curto
é a que me faz sonhar
e viajar e não voltar
e se voltar se encontrar
com tom com tim com brow
os manos ,todos manos geniais
procurando ser racionais ou irracional
Tim você era genial
Mas também ,também ,tem bem,
tem seu jorge tem também o Bem
Bem que bem o benjor
O Ben harper, a vanessa, a marisa e a gal genial
Alcione,Alaide,a Elis
pede bis
Perca espaço,erre o passo,mas se encontre
Cassia Eller é o ponto
A Wanderleia é terna
ternurinha,tremendona,Tremendão
Viva o rei do baião,com os Jacksons,o jacson o Jacó e seu bandolim
Toquinho,chama o poetinha aqui
Com o raul e seu baú, o D 2 e mais dois
Pra dançar,pra gingar pra sorrir
Ouço música pra dançar,pra pensar, pra sonhar ,pra fugir
Ouço música pra curtir....