"O pegador" de um só mulher.
Rio, 17.06.11.
"O Pegador" de uma só mulher.
Sei que quem faz a fama
tem que se deitar na cama,
ma já é hora de eu me levantar,
a gente pode se tornar diferente
sem necessariamente se modificar,
o dia continua dia, mesmo
sendo outro o de amanhã,
eu decidi ser fiel sem deixar
de ser um eterno Don Juan.
Ah meu amor deixa disso,
não dê ouvidos ao que vão te falar,
eu aprendi com meu bom Vinicius:
"Ser de muitas não tem nenhum
valor, poxa é de colher".
Com você prometo me tornar
o "pegador" de um só mulher.
Só permita que eu possa te
reconquistar quantas vezes eu quiser,
a música é música independente
do ritmo que a banda toca,
eu decidi ser fiel ser deixar
de ser um eterno Casanova.
Clayton Marcio.