Alem dos lindos olhos seus

Adoro este seu jeito sério,mais meigo

Esta tez clara,alvea

feito neveno inverno

terno,seu negro manto que te cobre

feito negro que toca a boca da noite

que espera a chegada do luar

Ah,seu riso largo e belo

tenta esconder seus mistérios

que insiste em se ocultar

Ah misto de mulher e criança

na seriedade dos atos

nas liberdades dos fatos

que nos transmite a sorrir

Ah deixa vir,seu belo rosto

Obra inacabada e idolatrada

dos loucos artistas

que se entregam e se brindam

o poder de se enxergar

alem dos lindos olhos seus.