FOLHAS AO VENTO
Fagner Roberto Sitta da Silva
O vento gira as folhas no quintal,
pro espanto das cachorras que queriam
pegar o vento como se ele fosse
um animal encurralado, rente
ao muro vizinho... Mas o vento
escapa, feito bicho arisco e some
como veloz felino pelos muros
de outros quintais, fazendo traquinagem...
Garça (SP), 4 de junho de 2011.