Licença Poética

Te quero num hiato de tempo

Ritmada vogal ecoada

Entre as consoantes

de nossos dias

Só não me peça explicações

De como conjugo

Teu verso em mim

Esquece a gramática, vai

Ou, então,

chama isso

de liberdade poética

(Julho de 2011)