Naturismo

Descobriu-a nua

Entre linhas

Antes mesmo

De sabê-la nua

Entre lençóis

E agora

que já a viu

Inteira

Pode até baixar os olhos

Mas falta força ou vontade

Para suspender

O vestido

(Julho de 2011)