Estradas e Luas
Caminho por onde a vida quer,
estradas longínquas ou pontes,
não importa, mas se puder escolher,
irei por onde uma lua cheia me convida.
Adoro estradas, adoro a vida e adoro pontes,
a lua é um bom pretexto para seguir,
com ela, sei que meu caminhar não é sozinho.