O sonho do Pierrô vadio

Andou, perambulou, andou...

o ano inteiro procurou,

não teve êxito.

A crise é séria, muito séria, séria demais.

Voltou a perseguir seu ideal,

vadiou rua afora, sem emprego, vadiou,

e foi catar papel...

Ajuntou uns trocadinhos daqui

outras moedinhas dali,

sonhou ser pierrô,

não encontrou a Colombina.

Pensou...Pensou,

falou de si, para consigo mesmo.

Nada mudou...Tudo é igual,

mesmo assim decidido,

foi brincar no Carnaval.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 04/07/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3074511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.