Nada é pré-definido

De manhã, ao levantar,

todos buscam o espelho,

ainda não deram o acordo de si,

se o dia será, ou não benéfico,

não é uma questão exata, e sim, uma incógnita.

Mas a vida por si só, também não é?

Não duvide,

nada é categoricamente

pré-definido...

Nem mesmo o amor.

Antes, porém,

este, é o mais impreciso de todos.

Mas quem não o deseja?

Aquele que de entre vós,

se julga livre do desejo

e indiferente ao amor...

Atire o primeiro beijo!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 04/07/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3074505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.