Soltar
Soltar...
O pensamento
Deixar escrever...
Lançar as palavras no papel
Escurecendo este, com as palavras
Os sentimentos transbordam de mim
Soltar...
Libertar meu Ser....
De todo o tipo de dor...
De todo o tipo de sentimento...
Retirar o que posso estar colado dentro de mim.
Soltar...
Não ligar...
Mas registar...
Entender...
Agir...
Soltar...
Margarida Rocha
2011/07/04