Duas ou três palavras

Restavam poucos minutos

Para o adeus.

Era meu o coração

Que ao chão agonizava...

Havia uma chance dele se salvar,

Duas ou três palavras,

Poderiam retirá-lo do chão,

Seria este o maior dos milagres...

Ao passar de cada segundo,

As batidas enfraqueciam,

Surgiam lembranças,

Últimas lágrimas caiam...

Estava deixando

Meu paraíso imperfeito,

Sem chances de lutar,

Sem qualquer alternativa...

Nos dois últimos minutos,

Tudo escureceu...

Estrelas estenderam a mão,

Chamaram meu coração,

Mas ele foi “forte”,

Pediu acréscimos,

Pois bem no fundo,

Tinha esperanças

De rever os olhos

Que o presenteavam

Com inspirações e ilusões...

Uma forte dor

E o som enfraquecido

Das batidas finais...

O improvável aconteceu,

Aquele olhar inspirador surgiu,

Ele poderia mudar tudo,

Devolver o som do coração,

Precisava apenas pronunciar

Duas ou três palavras...

Tudo estava salvo,

Com um doce olhar

Ele aproximou-se,

E ao invés de dizer

Duas ou três palavras,

Ele disse: Adeus!

LPN
Enviado por LPN em 04/07/2011
Código do texto: T3074390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.