Versos mudos

Não sei o que dizer para meu coração,

Então apenas escrevo.

Tento neste conjunto de palavras,

Expressar sentimentos

Dos quais desconheço a origem.

Muitas vezes parece loucura,

Viagem de quem escreve,

Mais vai além...

Preciso dar voz

Aos versos mudos que escrevi.

Mas quem vai querer recitar

Estrofes incompletas,

Sem métricas e rimas?

Quem vai compreender poesias,

Que nem mesmo a autora

É capaz de explicar?

O que fiz para ser condenada?

Estou acorrentada

Num passado que não passa.

Estou presa a singelas recordações,

Que nada significam para o mundo,

Mas é o que tenho para ainda crer

Na transformação de meu universo...

Passo a maior parte o tempo

Sonhando acordada,

Esperando pelas voltas da vida...

Rezando para que o destino

Prove que nada foi em vão.

Futuramente quero ouvir

De mim mesma e do mundo,

Que não fui idiota,

Nem perdi tempo

Sonhando com o impossível...

Sei que os sonhos também morrem,

Mas como aceitar?

Como crer que um dia

Vou rir e dizer

Que tudo foi pequeno, insignificante?

Quero apenas viver!

Não peço para ser feliz,

Espero somente pela certeza

De que o amor é mais do que pensei,

Mais do que sonhava...

Quero estar certa

De que ele pode começar com lágrimas,

Ter um caminho escuro,

Repleto de dor.

Mas no fim,

Se é que para ele existe fim,

Tudo terminara bem,

Pois ele é o amor!

LPN
Enviado por LPN em 04/07/2011
Código do texto: T3074362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.