SAMBA PRA ELA

Mais que o céu, mais que a fama..

Mais que lama...e confusão.

Mais que o mar..e a liberdade..

O pavimento da minha saudade..

É um samba-canção..

Que eu só fiz pra cantar..

Pra deixar de teimar.

Com essa certa razão..

Em dizer que ela é o motivo,

Que ela é rima..

Do meu melhor refrão....

Assim..vem agora,

Vem sambar...

E se desenrola.

Vem..Se liberta e me sufoca.

Porque essa bossa é toda nossa.