Traumas

Começam com simples ilusões,

Trazem esperanças para a alma,

Mais cores e canções...

O tempo passa,

Tudo muda sem aviso.

Ontem foram sonhos,

Hoje são traumas!

Ontem era olhar que acalmava,

Hoje é olhar indiferente.

Foi silêncio que falava,

Agora são apenas lembranças...

Ontem foi estrela distante,

Hoje é inalcançável.

Foi presença que alegrava,

Agora é lembrança que enlouquece.

Ontem foi autor de inspirações,

Hoje rouba minhas palavras.

Foi razão de minhas viagens,

Agora me prende neste universo...

Ontem era presente impossível,

Hoje é passado distante.

Foi luz que poderia guiar,

Agora não passa de caminho escuro.

Ontem foi como primavera,

Hoje é só mais um outono.

Foi diário repleto de ilusões,

Agora é apenas caderno em branco...

Ontem era imagem que eu guardava,

Hoje é sorriso que entristece.

Foi som que me encantava,

Agora é voz que cala meus versos.

Ontem foi idiotice de criança,

Hoje é história mal contada...

Foi sagrado em meus poemas,

Agora é o vazio de minhas estrofes.

O tempo passa,

Tudo muda sem aviso.

Ontem foram sonhos,

Hoje são traumas!

LPN
Enviado por LPN em 04/07/2011
Código do texto: T3074325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.