MÃE

Pode levar o tempo que for...

Ou em outras formas..

E naturezas que a vida impor..

Ela sempre vai estar, perfeita como lá..

E um sorriso seu

Conjuga na vida...verdadeiro sentido de amar..

É de fato, mera verdade...o tempo faz..

Rostos e lugares

Tornarem-se velhos demais...

Mas eu sei..

Que a minha casa..

Lugar que me fez..

Sempre será..hoje e em qualquer vez..

Lá.

Onde seu amor sempre foi o bastante pra mim...

E às vezes..

Quando pareço um cara estranho assim..

Caso de onde a vida me levou..

Escolhas que fiz pra mim..

Só você me reconhece..

Em simples olhares...em certos trejeitos..

E parece assim..

Sempre dar outra chance

Ao mais novo...ao mais velho defeito..

Então agora,

Eu bem queria ter outras tantas palavras a mais..

Mas dai é que me vem a lembrança

De que mais nada adianta..

Quando é somente MÃE

Que define a minha paz.