AGORA

Do conselho..

Eu quero os prazeres..

Do ensejo

Eu prefiro o gozar..

De uma vontade de estar mesmo em par

Com o meu coração...

A minha vida é assim..

O meu mundo é agora..

E eu sei que pela noite afora..

Eu sempre vou..

Me reinventar.