Passam os Dias a Correr

Passam os dias a correr,

É o tempo veloz a passar,

Nada há que se possa fazer,

Apenas ver o tempo voar,

Mas se parar é morrer,

Não deixes o tempo parar,

Não queiras o tempo perder,

Usa o tempo para amar!

Tempo é para se viver,

Ele passa e não vai voltar,

Não te vás do tempo esquecer,

Ele não vai mais regressar,

Porque assim tem de ser,

Outro tempo não se vai encontrar,

Não deixes o tempo morrer!

CasMil
Enviado por CasMil em 04/07/2011
Código do texto: T3074306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.