O HEXA

O HEXA SEM NEXO

NAQUELE DIA O BRASIL PAROU

E COMEÇA MAIS UM DESAFIO

DERROTAR OS FRANCESES

MAS SABEMOS DE ANTE MÃO

QUE OS JOGADORES ESTAVAM JOGANDO NA CONTRA-MÃO

AFINAL ELES SÓ CHUTAVAM PARA TRAZ

AQUELE FUTEBOL ESTAVA ESTRANHO

PARREIRA NÃO SE MEXIA

KAKÁ NÃO CORRIA, SÓ CAÍA

CAFÚ, OH MEU CAMPEÃO, SÓ SORRIA

RONALDINHO TENTAVA, MAS NÃO IA

RONALDO TENTOU, MAS SÓ ENGORDOU

ADRIANO NÃO RESISTIU E SAIU

ENTÃO AOS 30 DO SEDUNDO TEMPO

PARREIRA MEXEU

ENTROU A ESPERANÇA

ROBINHO ENTROU COM SEDE

MÁS ZIDANE O DETEVE

ZIDANE PASSA PARA THIERRY

QUE AO LADO DE ROBERTO CARLOS

CORREU E VENCEU

ROBERTO FICOU PARADO AGACHADO E SÓ OBSERVOU

O BRASIL ENTÃO PERDEU E CHOROU......

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 04/07/2011
Código do texto: T3074220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.