HUMANOS

HUMANOS

MEDO DE PERDER OU DE SAIR

NUNCA PASSA PARA NÃO CAIR

TENHO MEDO DE TODOS

MEDO DE PERDER

DE ME DETER

MENOS DE PERDER

PALAVRAS SÃO DITAS

PARA AJUDAR OU TE ATRAPALHAR

DEPENDE DA SITUAÇÃO

QUE CONFUSÃO

ONDE EU FUI PARAR

AGORA TENHO QUE AGUENTAR

MAS NÃO VALE A PENA

TEMOS MUITO A APRENDER

MAS O SER HUMANO

SEMPRE TEM O MEDO DE PERDER....

ROBERTO MAIA

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 04/07/2011
Código do texto: T3074213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.