O ABSOLUTO
O ABSOLUTO
ELE É INCANSÁVEL
DENTRO DO SEU MUNDO CONTROLÁVEL
ELE CONTINUA SUA VIDA
TRANCADA E FECHADA
MAS COM GRANDE LIBERDADE
NA VERDADE E SINCERIDADE
O OBSOLUTO JAMAIS APARECE
MAN NUNCA SE ESQUECE
DOS QUE PRECISAM E NECESSITAM
SUA AJUDA É DE GRANDE VALOR
FAZ TUDO COM MUITO AMOR
GRAÇAS A ELE, VIDAS SÃO SALVAS
CRIANÇAS NÃO ANDAM MAIS DESCALÇAS
E ASSIM ELE CONTINUA
SEU DESTINO ESTÁ TRAÇADO
A AJUDAR AS PESSOAS
MESMO ELE ESTANDO ENCLAUSURADO.....
ROBERTO MAIA