Giros e rodopios
Gira feito carrossel
Uma abelha
Em busca de mel.
Move-se ao redor do sol
No belo jardim
Um velho girassol.
Rodopia um beija-flor
A colher o pólen
E sugar a flor.
Entre beija-flores
E antigos girassóis
O sol desata a noite.
Há um tempo curto
Que na saudade arde
E habita um guardião
No vão da clara_idade
Na cama do meu peito
Um amor espera
Beijos violetas
Perdidos entre heras.