Olhos Nos Olhos




Sentir sua ausência
Deixou de ser lida como saudade.
Agregou-se a mim
Como um membro físico
Que, de tão concreto, posso tocá-lo.


E doer, não dói.
Ao contrário, cultiva beijos
Carícias, pensamentos bons
Tórridos contatos corpóreos...
Multiplicidade de amores.


Quando da tua presença
Abrem-se as cortinas
E tudo em mim é euforia, é festa
É a certeza de que, olhos nos olhos

Somos diferentemente iguais. 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 04/07/2011
Código do texto: T3074028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.