***CONSCIÊNCIA ***
Como é difícil a nossa convivência
Pelas injustiças que enfrentamos
Pois nem todos têm a sapiência
A noção real do que é:... Ser humano!
A ingratidão tem ação corrosiva
Vai minando nosso auto-respeito
Se não evitarmos é altamente destrutiva
A alma padece e o coração sangra no peito
O homem sofre por sua leviandade
E este é um dos seus piores defeitos
Onde a mentira guerreia com a verdade
Na luta cotidiana de seres imperfeitos
Por orgulho e vaidade não querem ouvir
Tem o livre arbítrio na sua consciência
Não podem e nem devem interferir
Cada um é responsável pela...magnificiência !