ETERNO MENINO
Perseguir os sonhos fugazes,
sempre foi a minha primazia.
Mesmo sabendo ser só fantasia,
todas as incursões foram audazes.
Nunca deixarei de ser um menino.
A minha alma é jovem, é incipiente,
pouco ela sabe, é quase inocente,
mesmo para um cansado peregrino.
Jamais abdicarei de ser criança,
pois sou o capitão do meu viver.
E assim pra sempre eu hei de ser,
é aí que reside a minha esperança.