RETORNANDO A CARNE
Ana Maria Brasiliense


Entre estrelas viajei.
Em brancas nuvens sonhei...
Até asas criei , 
para um anjo seguir,
quase um anjo virei, 
com ele voei... 

Voei nos encantos do amor.
 De paixão me alimentei...
 Sem pés um dia fiquei.
 Minh'asas quebrei. 

Tantas foram as dores que amarga fiquei.
Lágrimas de sangue chorei...
Sofri... sofri... 
em pedaços me parti.
 
Juntei meus cacos pedaço por pedaço
e com aço colei...
Para nunca mais me ferir
com aço me vesti...
Meu coração blindei.
 
Grande em aço escovado 
foi meu escudo ... 
Em metal luzidio minha espada, 
com bravura aos menos privilegiados
em defesa usei... 
De mim me privei!
 
Chega...basta ! 

Não quero mais de aço me vestir
meu coração blindado sente o frio
do desamor. 

Chega... basta! 

Quero um amor!
Quero braço que me enlace, 
sentir o calor de um corpo me aquecer.
Sonhar com o amor.
Colher flores.
Sentir a brisa perfumada.
 
Quero amar e ser amada...
Quero sentir as loucuras do amor! 
Saber que por mim alguém morre de paixão...
 
Mesmo que de aço esse homem venha. 
Não importa !..
Quero encher de amor meu coração. 
Não importa se for ilusão! 


Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/12/2006
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T307392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.