Eu te Amo!!!

Se para tudo há um sentido

Não te darei uma ilusão

Deixarei livre o que sinto

Dentro de meu coração

Correndo livre pelos lírios

Vou dedicar-te meus delírios

Minha pouca sanidade

Farei jardins brotarem

Em meio ao asfalto da cidade

Em meio a guerra cotidiana

E esse amor rasgará as dores

Como se elas fossem tão frágeis

Quanto as pétalas das flores

Se o que eu sinto fosse o mar

Não mais teríamos continentes

E o mundo seria a maior gota do universo

Isso eu posso expressá-la amor

Mesmo que em meus simples versos

Ouça meu sonho querida

Ele é a canção de tua alegria

Ouça meu desejo querida

Ele é o bem-estar de tua vida

Não há momento em que posso

Deixá-la esquecida

Não há como minha amada

Saber se há nada dentro de tudo

Ou tudo dentro de nada

Assim na mera correria de meus dias

Me sinto o mais importante dos homens

Por ser teu amor e teu amante

Eu te amo!!!

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 04/07/2011
Código do texto: T3073910
Classificação de conteúdo: seguro