Saudade...

Não vás ao passado retornar
meu pensamento, não tens

razãos argumentos,
Para quereres voltar...
e como voltar no tempo
De más coisas eu lembrar
Quero somente,dos bons

momentos recordar
E destes, virem a saudades.
Ficar.. passado quero deixar para tráz.
É só passado.seja que passado qual for,
boas lembranças só temos
Sobrou a audades dos bons momentos,
ea luz que a memória não apagou.
passado são igual lembranças mortas

Que inundam os pensamentos
que vão e voltam.
É realmente,viver tudo novamente...
e uma história de toda gentes.
Só uma vez viveremos,
saberemos do presente.
Do amanhã,Deus prepara para todos.
Eu amo o passado, ele tem uma historia
e deixou para mim um legado.
Lembranças boas dos meus
pessoas que a mim, nem conheceu. 
Passado não pode voltar
Nem pode se reviver
Porque reviver é repetir, é sofrer.
Para querer ficar se já passou,

tudo é possivel fazer
é agradecer,porisso digo pra você
O que passou,passou,
ta no coração, na mente,
não se pode apagar,nem querer
para tráz olhar
Autora Fatima










































 

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 04/07/2011
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T3073866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.