Pensando bem...

Queria que o ontem longínquo

Fosse o hoje de agora

Que aquela velha foto

Fosse datada do hoje, presente

E no futuro distante

Contasse a todos

Nossa pequena história.

Queria que os meus pensamentos

Dominassem o tempo, as horas...

Queria finalmente...

Reviver aqueles belos momentos

Em que não me reconhecia

Como me reconheço agora...

Pensando bem...

Melhor é recordar o passado

Reviver em pensamentos

Aquela bela e louca história

Porém, reviver aqueles momentos...

Jamais, jamais, será, como foi outrora...

Mariluxa