Vestida de aço ... Coração blindado



Por brancas nuvens viajei, de sonhos vivi...
Tantas tristezas tive, amarguras ganhei.
Minhas lágrimas salgadas, amargas como fel,
transformaram-se em cristais vermelho carmim .



Foram tantas as amarguras...
De aço me vesti.
meu coração blindei...
Hoje sem nuvens caminho ,
deixando rastro de metal onde passo.

Meu escudo é de aço lixado.
Em metal luzidio minha espada,
com bravura aos menos privilegiados
em defesa usarei...

Vestida em aço, coração blindado
Mulher guerreira me tornei. 



Ana Maria Brasiliense
Santos -São Paulo








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/12/2006
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T307368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.