DESTINO
DESTINO
Itana Goulart
Éramos dois boêmios
vagando na noite perdidos
com vida e sonhos parecidos
Coração magoado,
sonhos destroçados...
O destino nos cruzou
Nossas mágoas juntamos
fomos nos revelando
um ao outro curou
Hoje em nosso ninho
a vida é amor e carinho
A boemia nos juntou...
RJ,03/06/2011