INSPIRAÇÃO E PALAVRAS
Seja nos dias cinzas gelados
Na solidão do próprio quarto
Ou no ar frio da madrugada
Sempre há inspiração e palavras
Nessa cidade que tem personalidade
Entre as pessoas que tem pressa e vontade
E a fazem um lugar de oportunidades
Mesmo em meio a essa grande diversidade
Tudo isso me fez pensar
Em sua história sofrida mas de se amar
Com alegrias e tristezas que fizeram marcar
E a sedimentar as lembranças de além-mar
E ainda que alguns sem compreender
Ainda que muitos sem saber
Eu me entusiasmo e posso antever
Você como uma mãe que dá sem receber
O fato é que não há vazio
Seja nos dias cinzas e frios
Ou em sua madrugada gélida e serena
Mas de uma alegria sempre sóbria e imensa