Pique esconde

viver em busca de quê;

em troca de quê;

por que razão?

se no fim tudo acaba na mesma ilusão.

as circunstâncias mudam

o vento faz suas voltas

a terra até pode girar

mas os momentos que te deram prazer nunca voltam.

nos otimistas nasce a esperança

nos pessimistas nasce a miséria

nos religiosos a crença

nos romanticos a poética.

os humoristas inventam uma nova piada

os pianistas uma nova música a quem dedica

os recordistas procuram superar limites

e tem até os criativos: reciclam!

e então por fim se pode perceber

que a diferença entre nós não é tanta

cada um tenta se esconder

da maneira que mais o encanta.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 03/07/2011
Código do texto: T3073592
Classificação de conteúdo: seguro