Filhos Perdidos
Em desespero a mãe gritava
Por cada canto do mundo procurava
Seus filhos que haviam se perdido
Cruel do mundo que os havia escondido
O primeiro filho sempre certo
Marcado pelo fato de ser tão esperto
Agora estava preso na escuridão
Daquele que julgava amigo
Coração
O segundo filho vinha de branco
Não marcado por falta de pranto
Agora estava preso na obscuridade
Daquele que não tinha medo
Maldade
O terceiro filho era todo cortado
Pois tanto era ele arriscado
Estava ele também preso no abismo
Daquele que tanto ajudou
Egoísmo
O quarto filho vinha todo de vermelho
Logo quando tinha ele para de olhar ao espelho
Agora era esquecida emoção
Pois se encontrou com o que não devia
Solidão
O quinto filho era carregado de bonecos
Nos quais ainda dava alguns petelecos
Era agora chamado de traíra
Pois trocara amigos por ela
Mentira
O sexto e último filho feito de alcaçuz
Liderando seus irmãos para a luz
Deixou aflita a mãe
Que já não tinha mais pedidos
Se não tirar seus filhos dos perigos
Liderados por uma falsa música
Agora estavam todos os filhos perdidos (?)