ÁGUA, CHUVAS E RÍTMOS

(*) Por Antônio Coquito

Vejo pelas janelas os pingos de chuva.

Eles caem sobre o chão,

Também os recebem; as calçadas, os telhados e carros...

Exprimem destes, som único,

Diferente e original!

Aumenta a chuva e, o ritmo frenético se alterna com o lento e o moderado.

Cada momento, uma intensidade.

Água que molha - fecunda a terra,

germina a semente,

faz surgir as plantas,

e vem saciar a fome do homem...

Água que lava...

Água que mata a sede...

Água necessidade....

Água um chamado ...

Água bem de todos ...

Enfim, água que não pode ser moeda!

Antônio Coquito
Enviado por Antônio Coquito em 03/07/2011
Código do texto: T3073390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.