TRABALHADOR

Ei meu bom,

Vá lá mostrar...

Que é preciso austera sabedoria..

Pra se ver..

Que mais que tudo

Mais que ouro ou mais que luxo..

Vale mesmo é ser alguém na vida..

E quando o fraco pensa em dar o braço a torcer

Se deixar vencer..

É que o forte, chama o bater do martelo.. de dia-a-dia..

Nem importando.. com que traga o amanhã..

É preciso estar atento,

É preciso ter a alma sã..

Pra ai então, entender..

Que a mesa farta a seu contento

É por outra vez também, a sua vilã...

Pois bem...senhor..meu Ouvidor,

Diga a ele então, ser trabalhador..

Pois assim Deus é com ele

Paz, Saúde e muito Amor..