PASSEADA

Lá vai ela só..

Só..daquele jeito..

De quem não sabe mesmo onde vai dar

Pra guardar..

Todo ardor de um mundo inteiro..

Parece também, não se achar em paz

Nos versos daquela canção..

Querendo sempre muito mais...

Do que pode o seu coração...

E ela sabe muito bem

Que o coro, o coro canta mais além...

Ei moça, me diz aí,

O quanto mais de fé que você tem?

Se a vida leva tudo embora..

Sem pagar nenhum vintém.

Aquieta teu coração, pra se entender..

E diz então a ele, não deixar de ver

Que tudo mais que você fez..

Foi dar a um outro cara, a razão da sua vez.

Douglas Morais
Enviado por Douglas Morais em 03/07/2011
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T3073248
Classificação de conteúdo: seguro