MEU DOCE MENINO
MEU DOCE MENINO
Itana Goulart
Esse olhar impenetrável
de mistério insondável
O que pensas, o que sonhas?
Quisera eu em teu mundo penetrar,
essa tênue linha atravessar
teus sonhos de crianaça realizar
Ficas quieto calado,
tua voz quero escutar,
ouvir meu nome chamar...
Ah! minha linda criança
Não perco a esperança...
Deus há de nos ajudar
que em algum momento da vida
virá o teu despertar...
Um dia do casulo sairás,
e para o nosso mundo virás...
RJ,03/06/2011
Para um menino muito especial.
Com todo meu amor.